Empanada horneada elaborada con nuestra masa artesanal y rellena con pino (cebolla guisada en cocción lenta con carne de vacuno y aliños) con una aceituna y un trozo de huevo duro. La tradicional empanada chilena.
Empanada horneada elaborada con nuestra masa artesanal y rellena con pino (cebolla guisada en cocción lenta con carne de vacuno y aliños) con una aceituna y un trozo de huevo duro. La tradicional empanada chilena con un toque de picor.
Empanada horneada elaborada con nuestra masa artesanal y rellena con queso gauda de Chiloé.
Empanada horneada elaborada con nuestra masa artesanal y rellena de queso gauda con camarones ecuatorianos calibre 36/40 y un toque de pimienta.
Empanada horneada elaborada con nuestra masa artesanal y rellena de queso gauda, jamón, tomate, orégano y un toque de aceitunas en rodajas.
Empanada horneada elaborada con nuestra masa artesanal y rellena de queso gauda y posta negra salteada con merkén que le otorga un toque de picor.
Empanada horneada elaborada con nuestra masa artesanal y rellena de queso gauda y champiñones con un toque de salsa blanca.
Empanada horneada elaborada con nuestra masa artesanal y rellena de queso gauda y carne desmechada.
Masa y relleno 100% vegetal. Rellena de pino de proteína de soya y cebolla guisada con aliños.
Tradicional masa frita rellena
Masa de galletas sabor vainilla rellenas con manjar y punta de chococlate
Clásico dulce chileno relleno con manjar cubierto con coco rallado
Galletas rellenas de mermelada y cubiertas con azúcar flor.
Galleta rellena de manjar y bañanada en chocolate
Masa esponjosa con zanahorias ralladas y canela
Rellenos de canela, azúcar y mantequilla
Masa frita elaborada con zapallo natural (receta casera)
Suave bizcocho de vainilla humectado con remojo de 3 leches (leche condensada, leche evaporada y crema). Cubierto con merengue suizo.
Relleno con pino de carne picada, pechuga de pollo sin piel, aceitunas, huevo y cubierto con pastelera de choclo dulce.